蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡人大监督扶贫项目核查验收

曹伟
字体:
2018-10-16 16:17

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了使扶贫项目落实到实处,黄金乡人大适时发挥人大机构监督职能,积极参与“脱贫攻坚,人大代表在行动”活动,监督各村扶贫项目核查验收。

  图片1.png

  据了解,2018年黄金乡共安排41万元上级财政扶贫项目专项资金,用于扶持当地贫困户发展优特种养殖,村庄自来水管网铺设,农业基础设施改善,不断提升贫困户的“造血”功能,积极助力脱贫攻坚。全乡6个行政村全部申报了扶贫项目,受益人口将达2000多人。

  

  黄金乡人大充分发挥监督作用,特别是在项目进度、项目审核、项目验收等关键环节实施严格监督。切实维护广大人民群众的合法利益,真正为脱贫攻坚保驾护航,让困难群众真正享受到国家扶贫政策带来的实惠。(曹伟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou