蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡自筹专项资金助力脱贫攻坚

邬丹
字体:
2018-08-22 10:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自精准扶贫工作开展以来,瑞昌黄金乡高度重视,想方设法力求打好这场脱贫攻坚战。该乡结合实际情况,由乡党委政府牵头,财政所配合,利用矿山企业较多的优势,说服企业捐助专项资金助力脱贫攻坚工作,为该乡的精准扶贫、精准脱贫工作提供强有力的资金保障。

 
  该项资金采取专款专用的形式,入专账,由黄金乡财政所审核监督该笔专项资金的使用,严格按照市有关规定进行资金拨付,确保该项资金真正落于实处。
 
  目前,黄金乡共筹得专项资金880000元,支出118801元,用于贫困户的助学、房屋维修改造、大病补助、水电安装等方面,得到了群众的一致好评。(邬丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou