蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡人大:让人大代表走进百姓心中

曹伟
字体:
2018-08-20 11:39

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]瑞昌黄金乡人大充分发挥人大代表联系群众的优势,把为民办实事作为推动代表履职的重要抓手,把实实在在的成绩作为履职考核的一把尺子,通过一个个鲜活的示例,诠释着人大代表的责任,取得了良好的社会效果。

 
  作为乡人大代表、金岭村村支部书记的陈世金,心里一直牵挂着新农村的建设。从最初拆旧、拆杂工作,从办理用地手续到全速推进建设,从原材料购买到加强工程质量监管,陈世金层层把关,驻守在一线指挥工程建设。
 
  黄金乡实施环境整治工作以来,任务繁重。从拆“三房”(危房、破房、杂屋)、建“三园”(果园、菜园、花园)到乱堆乱放再整治,再到杂草清除干净。柯明昌、柯传钟、黄治发等众多乡级人大代表,冒着酷暑,冲锋在前,烈日下的坚守,让他们成为了黄金乡的“美容师”。他们的一举一动深深印在了百姓心中。
 
  这样的事例还有很多,黄金乡人大通过实施代表在一线工作做法,进一步拉近了与群众的距离。(曹伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou