蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

黄金乡:精心组织人员参加就业招聘会

徐勋勇
字体:
2018-08-20 11:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为扩大瑞昌市人社局组织的LED产业园区企业用工大型招聘会影响,提早宣传好、组织好本乡农民工、需工企业参加招聘会,近日,瑞昌黄金乡提前谋划,积极部署、细化工作任务。

图片1.jpg
 
  加强领导,精心组织。乡党委、政府高度重视本次招聘会,召开了筹备工作动员会,明确了主要领导抓方向,分管领导抓指导,社保所抓落实的工作方针,将市下达的任务明确分解到各行政村。8月13日组织10余人求职应聘者前往LED产业园区先后对厂房、宿舍、食堂进行了现场参观。
 
  突出重点,务求实效。要求各村切实把此项工作作为当前的一项重要工作来抓,各村要在村部和交通要道口悬挂条幅、张贴企业用工信息表、电子显示屏滚动播放等多种方式进行宣传。
 
  本次黄金乡共发放企业招工宣传单170多份,其中80余人前来咨询,20余人填写了求职意愿登记表。(徐勋勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou