蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡开展春蕾女童走访慰问活动

程冠琪
字体:
2018-08-17 14:39
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,瑞昌市黄金乡开展春蕾女童走访慰问活动,将前期募捐到的捐助金逐一发放到困难女童手中,鼓励她们好好学习。据了解,此次募捐活动共筹集了6000元,分别来自机关干部、村干部、企业爱心职工等社会各界人士,资助了16位女童。

 
  黄金乡妇联领导与工作人员每到一家,都与女童亲切地拉家常、问冷暖,详细了解女童的学习情况和家庭生活状况,鼓励她们要克服困难,好好学习,做一个坚强勇敢的孩子,并送上了慰问金。此次慰问让女童倍受鼓舞,增强了她们战胜困难的决心和勇气。(程冠琪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou