蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇召开2018年征兵工作推进会

李伊玲
字体:
2018-08-13 16:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为认真贯彻落实瑞昌市2018年度征兵工作会议精神,认真组织开展好夏畈镇征兵工作,确保完成今年的目标任务。8月10日下午,夏畈镇召开2018年征兵工作推进会,镇机关全体领导干部、各村支书参加会议。

 
  会上宣读了夏畈镇2018年征兵工作方案,对本年度的征兵政策和时间安排进行了分析解读。同时通报了各村当前的征兵进度,安排部署了工作任务。
 
  会议要求,各村要认真做好宣传动员工作,逐户、逐人宣传入伍政策,充分调动适龄青年报名参军的积极性;要严格审查,严肃工作纪律,严格按照征兵标准要求,着力提高兵源质量;要加强组织领导,落实工作责任,各村在征兵过程中加强协调沟通,充分履行职责,确保高质量、高标准完成今天征兵任务。(李伊玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou