蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇积极开展二次污水处理摸底调查

易怡冰
字体:
2018-08-13 16:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为保证按时按质按量完成新农村建设任务,近期夏畈镇开展二次污水处理现状调查。

 
  目前城门村丁家咀、禁地村余家、禁地村集中处理大型化粪池已经建好并投入使用,陈家港南村下朱、北联村大屋陈的玻璃钢罐体正在紧锣密鼓的建设中,其他的新农村建设点也在加快规划步伐,保证每个建设点都有二次污水处理设备。建设二次污水处理,事关能否打赢新农村建设这场攻坚战、持久战,事关能否做好农村环境整治,事关“秀美乡村”建设,夏畈镇将较大规模化粪池等污水处理设施纳入有效监管,并落实乡镇污水处理收费政策,维护和完善公共基础设施,营造舒适整洁的农村人居环境。(易怡冰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou