蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇“五大理念”打造便民服务中心

张学国、李媛
字体:
2018-08-13 16:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]瑞昌夏畈镇秉承以人民为中心的发展理念,聚焦群众反映突出的“办事难、办事繁、办事慢,人难找、多次跑、来回跑”等问题,以“一门办理”“一窗通办”“梳理事项”“分类审批”“统一出件”五大服务理念,扎实推进“放管服”改革,深入实施审批服务“线上一网办、线下一门办、现场一次办”政务服务新模式,基本实现“进一个门、跑一个窗、上一个网”办理所有审批服务事项,打通服务群众“最后一公里”,打造“一站式”便民服务中心,使人民群众实实在在享受到最优质服务。

file0001_副本.jpg
 
  便民服务中心使用面积230平方米,设置了综合窗口、市监窗口和户籍窗口,建立分类审批区一处,梳理审批服务事项80项,办事大厅配备了办公桌椅、电脑、打印机、扫描仪、叫号机、评价器、自助柜等硬件设施,窗口工作人员共4人。
 
  7月初以来,便民服务中心正式启动“前台窗口综合受理、后台审批办理、综合窗口出件”新模式,将23个专项服务窗口,整合为综合、户籍、市监三类窗口,变多类别分设的单项窗口为全项受理的综合窗口,群众办理事项只需一窗受理、后台审批,一窗出件。通过整合各部门的网络,融进政务网,推行“一网通办”工作,并积极探索网络在线服务和移动终端服务,方便群众“就近办、网上办”。至目前共受理群众服务事项169件,其中综合窗口即办129件、流转后台审批事项40件。(张学国、李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou