蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市夏畈镇多措并举抓征兵工作

字体:
2018-07-30 09:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]瑞昌市夏畈镇高度重视征兵工作,采取早准备、早宣传、早部署的方式打好“主动仗”,突出工作重点,实行有力措施,多举措做好征兵动员工作。

 
  各村支部书记作为征兵工作第一负责人,要从讲政治的高度,把征兵工作做实做细,满腔热忱地投入到征兵工作中去。
 
  利用电视、广播、张贴标语、发放宣传材料和设立咨询点等形式,开展全民国防教育活动,使国防教育深入民心,积极响应国家征兵工作。
 
  对各村适龄青年做认真细致的思想工作及人员统计,尤其是18年高校应届毕业生,做到一个不漏进行登记造册,耐心细致做好适龄青年和家长的思想工作,逐一上门摸排,了解实际情况,梳理出征兵对象名单。
 
  严肃征兵纪律,强化征兵监督,严格把好政治、身体、文化、年龄等关口,对那些有不良社会纪录、参加过各种违法组织的,坚决将其拒之门外。并设立了举报箱和举报电话,确保征兵工作的透明公正。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou