蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌黄金乡开展安全生产大检查暨特种作业操作证专项治理行动

徐龙麟
字体:
2018-07-30 09:55
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为切实加强安全生产工作,确保企业依法依规生产经营。近日,瑞昌市黄金乡安委办开展了安全生产大检查暨打击假冒特种作业操作证专项治理行动。

 
  该乡安委办工作人员先后检查了辖区内苏科冶金、璟裕矿业等多家企业,重点检查了厂区、矿区内铲车工、叉车工、挖机工等特种作业人员的持证、安全措施、工作环境等情况。检查过程中,共发现各类安全隐患6处,要求现场立即落实整改4处,限期整改完成2处。同时,要求各单位进一步落实企业主体责任,安全管理人员到岗到位,全天候加强现场安全监管,杜绝“三违”现象,严防各类生产安全事故的发生。(徐龙麟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou