蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇“三举措”严禁违规操办和参加“升学宴”

李媛
字体:
2018-07-23 09:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]高考招生录取在即,为有效防止党员干部违规操办、参加“升学宴”等问题发生,夏畈镇纪委三举措严禁违规操办和参加“升学宴”。

 
  镇纪委摸查今年涉及子女升学的镇村干部底数,要求相关人员填写书面承诺,主动找党员提醒谈话,对苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、红脸出汗,防微杜渐。
 
  通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,了解镇内各饭店和移动餐馆办酒席的情况,查看是否存在党员干部涉及其中。
 
  纪委将畅通信访监督渠道,向社会公开举报电话,对顶风违纪违规问题,发现一起查处一起、通报一起、问责一起,决不搞特殊例外。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou