蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇做好关爱留守儿童防溺水工作

李媛
字体:
2018-07-23 09:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]目前正值高温酷暑天气,是青少年儿童发生溺水事故的高发时期,夏畈镇积极谋划部署,扎实做好防青少年儿童防溺水工作,确保青少年儿童生命安全。

 
  进村入户利用广播、微信、致家长的一封信等多种形式深入开展预防青少年儿童溺水宣传和安全防范基础知识,对留守儿童做好登记,定期随访,把防溺水安全教育宣传工作做细、做实、做好。
 
  辖区内所有沟塘均设立了安全警示标牌,要求各村、学校等对防溺水安全隐患进行排查,特别要加强对易发事故危险水域的摸排力度,做到隐患排查全覆盖、无死角。
 
  各村在暑假期间开放村级阅览室、活动室等公共场所,为暑期留守儿童提供学习及娱乐场所,降低安全事故的发生率。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou