蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌夏畈镇让村级文化活动中心“活”起来

柯恬
字体:
2018-07-20 10:54
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为全力创建国家公共文化服务体系示范区建设,加强农村精神文明建设,进一步丰富农村居民精神文化生活,瑞昌市夏畈镇积极推进村级文化活动中心建设,开设了“图书阅览室”、“电子阅览室”、“多功能文化活动室”、“党员活动室”、“普法教育室”、“儿童之家”、等各种群众性的文化活动室。

 
  夏畈镇采取镇级财政奖扶、村级经费自筹相结合的方式,建设村级文化广场和村级活动室;各村安排专人对各类文化活动室进行规范管理,严格执行各类文化活动室管理制度;以村级文化活动中心为载体,大力开展群众性文化活动。村级文化活动中心的创建,一改往日各村文化沉闷气象,使得村级文化活动丰富多彩,群众精神生活质量显著提升,为从根本上巩固基层文化战斗堡垒作用,奠定了坚实的基础。(柯恬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou