蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇财政所“三严格”助力美丽乡村建设

胡慧琳
字体:
2018-07-19 16:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为扎实推进瑞昌市夏畈美丽乡村建设,夏畈镇财政所多措并举,着力发挥财政职能作用,切实做好支持美丽乡村建设的财政服务保障工作。

 
  严格立项调查并建立项目库。对于申报的项目,施工前拍照留存,强调必须是新项目、真项目、实项目,不得弄虚作假。重点扶持发展村级集体经济,壮大村级经济实力,完善公益性基础设施建设。
 
  严格落实流程操作制度。美丽乡村建设项目,通过招投标竞争发包,报账时必须提供工程预决算、合同、合规发票、验收报告、施工图片等。同时严格资金结算,工程款直接打到施工方账户,规范奖补项目财务管理,切实做到专款专用。
 
  严格美丽乡村建设资金监管制度。按时间,按阶段及时录入涉农监管平台相关信息,积极发挥财政所的资金监管职能,实行阳光操作、全面公开公示项目资金安排等,确保美丽乡村建设项目资金分配科学、管理规范。
 
  日前,瑞昌市综改办批复了夏畈镇夏畈村申请上报的扶持村级集体经济-助推美丽乡村建设项目。类别分三大板块:发展村级集体经济、美丽乡村建设和整合投入。涉及的项目有天启新材料冶金、夏畈食用菌、和谐路改造及新农村建设、沟塘修建等。(胡慧琳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou