蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌黄金乡加强保洁员考核力度

曹伟
字体:
2018-07-16 14:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“你这段路面有明显的可视垃圾,对你本月的工作考核扣除1分,并希望下次改进。”7月12日,瑞昌市黄金乡政府组织环境卫生检查考核小组,对全乡40名保洁员的工作,进行每月一次的例行检查,这是检查人员在该乡北山安置点检查当面给该村保洁员打分时的情景。

 
  今年以来,为抓好抓实辖区环境卫生综合整治工作,黄金乡适时研究制定了一系列环境卫生管理、考评、奖惩的实施细则,特别就保洁员的管理出台了新的规定,进一步明确保洁员实行乡村两级共同考核管理,并将保洁员的保洁责任、保洁区域、保洁要求、保洁工作时间等进行量化,实行百分制考核常态化管理。乡采取不打招呼不定时间的方式,每月至少对保洁员的工作督查一次以上,考核结果综合后,作为该保洁员本月工资报酬发放的依据。明文规定,凡检查被扣分的,每扣一分,扣发工资10元,所扣工资,奖励给得分较高的前几名保洁员。
 
  这一考核机制的实施,打破了过来保洁员干好干坏报酬一样的分配体制,充分调动了保洁员的工作积极性,辖区环境卫生较以往有了明显改观,乡域范围内始终保持了干净、整洁的良好态势。(曹伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou