蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌黄金乡扎紧扶贫执纪问责“紧箍咒”

徐秀娟
字体:
2018-07-10 14:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为确保扶贫资金充分发挥扶贫功能,保证扶贫政策有的放矢,实现扶贫领域风清气正政治生态环境,瑞昌市黄金乡积极开展各项监督执纪问责工作。

图片1.jpg
 
  强化组织领导。分片包村,开展全方位的扶贫领域监督执纪问责宣传工作。采取以蹲村领导为队长,蹲村干部、村两委成员包户的工作模式,开展扶贫相关政策的宣传。后期,乡纪委将对各村的宣传工作落实情况进行抽查,对抽查情况进行通报,知晓率低的村由蹲村领导向乡党委书记作情况说明。
 
图片2.jpg
 
  加大宣传力度。今年以来,黄金乡采取宣传标语、横幅喷绘和微信等方式,将扶贫领域各项政策、扶贫资金监督方法、涉农资金监管平台等相关监督执纪问责宣传工作向纵深推进,以提高群众的知晓率。通过逐户发放讲解《瑞昌市扶贫领域监督执纪宣传册》,进一步提高群众行使监督权利的意识。
 
  拓宽线索来源。通过明察暗访主动掌握线索,同时设置专门的举报箱、公布举报电话、电子邮箱等收集信息,自查和接访等形成多方联动线索摸排机制,拓宽线索来源渠道。(徐秀娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou