蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市纪委调研组到夏畈镇三眼村开展调研

蔡娟
字体:
2018-06-11 11:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,瑞昌市纪委调研组陈绪春一行到夏畈镇三眼村开展脱贫攻坚工作调研脱贫攻坚工作情况,到村召开座谈会,走访贫困户。

 
  在同镇、村领导和驻村工作队员座谈中,调研组一是围绕如何实现细化脱贫任务,落实脱贫措施,根据2018年脱贫攻坚贫困村巡查组发现问题,对照问题清单,结合实际查缺补漏,补齐短板,找准有效提升脱贫攻坚工作效益的突破口。二是针对贫困村产业发展问题进行调研,就目前三眼村现有的山药种植、水产养殖以及光伏发电项目的经营状况、管理问题以及收益情况进行详细了解,并对如何发展可带动产业做进一步讨论。(蔡娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou