蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市公共就业人才服务局:诵读红色家书 传承红色基因

字体:
2018-06-05 14:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为继承和发扬革命优良传统,传承红色基因,夯实理想信念。6月2日,瑞昌市公共就业人才服务局全体干部职工来到洪一乡这一红色革命老区,在苏维埃革命烈士纪念馆开展“读红色家书”活动。

360截图20180605144212250_副本.jpg
 
  首先,全体成员认真参观参观了洪一乡革命烈士纪念馆,在解说员的引导下,回顾了先烈们在大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期浴血奋战、前仆后继的壮烈斗争场面,瞻仰了革命烈士墙,全面了解瑞昌苏维埃红色政权的发展历程,在参观过程中,讲解员介绍了大量先烈的革命事迹和红军在赣西北革命艰辛战事。彭德怀、何长工、李灿、程子华等老一辈革命家曾先后率领所属部队在瑞昌进行了艰苦卓绝的斗争,创造了许多彪炳史册的战例。当我们看到谈仁存、谈逢森、蒋友梅、顾世廉等烈士一个个亲切的名字,我们的眼中都充满了泪水,正是这些先烈们前赴后继的斗争,才有了祖国美好的今天。
 
  参观完革命烈士纪念馆后,我们党员及入党积极分子在纪念馆中代表军民融合一家亲的雕塑下,充满感情的朗读了红色家书,所有干部职工们都聚精会神的仔细聆听烈士们的家书,体会先烈们的家书带给我们的力量。
 
  通过诵读红色家书与重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,让我们的思想受到洗礼,让我们的精神得到升华,让我们的心灵得到触动,以赤子之心、以赤诚之情,牢记习近平总书记的谆谆教诲,以实际行动诠释心中的信仰,朝着实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力前进。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou