蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市黄金乡扎实开展“互联网+”生育登记服务工作

温美华
字体:
2018-05-30 14:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入贯彻党的十九大精神,瑞昌市黄金乡深入推进计划生育服务管理改革,优化生育全程服务管理工作,落实计划生育目标管理责任制,积极构建生育友好型社会。

 
  加强全面两孩政策的宣传引导工作,准确解读中央精神,正确引导社会舆论,充分应用现代传播手段,多方式全方位营造依法生育的良好氛围。在全乡全面实行生育登记网上办理,提高生育登记服务的可及性和覆盖面,规范再生育审批程序,优化办事流程,精简证明材料。积极展现全面两孩政策给群众带来的获得感。(温美华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou