蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市交管大队读红色家书,传红色精神

夏正琦
字体:
2018-05-23 10:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为推进“两学一作”学习教育常态化制度化,引导全体民警、职工、辅警全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,5月22日下午,瑞昌市公安局交通管理大队开展《红色家书》朗诵比赛。

1_副本.jpg
 
  主持人报幕结束后,参加比赛的选手按照比赛顺序,在缓慢悠扬的音乐中,朗诵自选的一篇“红色家书”。伴随着选手或低沉深情、或奋勇激昂的朗诵,全体观众都被革命先烈不畏牺牲、为国奉献,舍弃个人生命与情感、成就千万人幸福的选择所打动、精神所熏陶。经过参赛选手激烈的角逐,最后评选出6位获奖者并由大队领导颁发获奖证书。
 
15_副本.jpg
 
  “桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。”通过本次《红色家书》朗诵活动,大家不仅铭记了历史,还从一封封家书中获得了不断奋进前行的力量。(夏正琦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou