蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌黄金乡“扶贫+计生”模式扎实做好深圳技师学院招生宣传工作

温美华
字体:
2018-05-22 10:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为大力弘扬和培育工匠精神,近日来,黄金乡结合精准扶贫工作,采取多措施多渠道积极宣传深圳技术学院招生工作,特别是针对贫困户高考生,帮助他们上得起学,上得好学,人生路上圆大学梦。

 
  深圳技师学院是一所隶属于深圳市人力资源和社会保障局,由深圳市政府全额投资的公办学院。在蒲京娱乐场网站的招生,是蒲京娱乐场网站计生协为帮助计生困难家庭子女解决就学就业的利导举措。所有就读学生都帮助推荐就业,真正实现“培训一人、就业一人、脱贫一人”的目标。
 
  黄金乡卫计办正式下发文件到村,明确补助对象和补助标准,并结合贫困户高考生的自身条件帮助他们选择适合自己的专业,让他们学有所长、学有所专。目前,已有2位贫困户高考生有意就读。
 
  (温美华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou