蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇组织扶贫专干到横立山乡学习精准扶贫业务知识

字体:
2018-05-21 11:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月14日上午,夏畈镇扶贫工作站组织12个行政村扶贫专干以及帮扶工作队一行19人前往横立山乡红旗村,现场观摩学习精准扶贫档案资料整理经验以及产业项目管理经验。

 
  在红旗村村委会,横立山乡党委副书记谈荣邦对精准扶贫档案整理工作方法、心得进行了详细的介绍,并对扶贫产业种植情况、贫困户参与和受益模式进行了讲解,对夏畈镇各村的基础资料以及产业项目的管理具有很大的启发。各扶贫专干现场对照红旗村的村级综合材料和一户一档材料进行细致地查看,并认真探讨自己村与红旗村在基础资料上的差别。
 
  观摩结束后,夏畈镇扶贫工作站迅速组织扶贫专干业务培训会,针对红旗村档案资料与我镇资料存在的差别,逐条进行罗列,并迅速整合出档案目录,要求各村按目录重新归档,确保精准扶贫档案工作整理规范化、科学化精细化。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou