新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市黄金乡老干支部开展“两学一做”主题 党课活动

陈洋洋
字体:
2018-04-16 11:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月13日上午,瑞昌市黄金乡老干支部开展“两学一做”主题党课活动,会议组织学习了十九大党章修改内容并对近期乡党委政府工作中的重难点问题进行了讨论研究,党员们热情高涨。94岁的老党员陈新林同志表示:“虽然我年纪大了,但是身体还算硬朗,如果乡里工作有用的上的地方,我绝对不遗余力。”

 
  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,会议寄语各离退休党员虽然身体退休了,但是思想不能退休,要以身作则,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记初心,忠于与初心,弘扬党的光荣传统和优良作风,保持阳光心态,保持健康身体,体验美好生活,为家人和社会多做贡献。(陈洋洋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou