新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市黄金乡机关第一党支部的组织生活会

程冠琪
字体:
2018-04-08 14:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月23日晚,瑞昌市黄金乡机关第一党支部召开了组织生活会,支部书记徐秀娟带领支部党员们学习了全国“两会”精神和市监局优秀先进事迹,随后党员们进行了深刻的自我剖析,开展自我批评和相互批评,最后进行了民主评议。

 
  “就由我先开个头吧”支部书记徐秀娟见现场气氛有些尴尬,氛围不浓烈,于是主动说到,“我平时工作较忙,对支部活动投入过少,支部书记履职不到位,作为一个支部书记,十分不称职,希望大家积极指出我的不足。”
 
  这一个开头瞬间打开了话匣子,大家纷纷发言,提出批评和意见,打破了平静。
 
  “平时性格有些急躁,要学会调整自己的心态,合理释放压力”党员干部曹伟这样指出徐秀娟的不足。
 
  “对,我还发现徐书记做事有些拖拉,有时马虎大意,工作不够细致”计生办主任温美华接过话批评道。
 
  组织生活会上,一条条建议,见人见事有辣味。
 
  听了大家的批评与建议后,徐秀娟说:“感谢大家对我的批评,让我更加深刻认识到自己的不足,我会虚心接受,努力改正,争做榜样。”
 
  就这样,在一个接一个的自我批评与互相批评中,这场充满“辣味”的组织生活会被逐渐推向了高潮。
 
  这次会议让党员“在互相帮助、互相监督中共同增强党员意识,提高党性修养,改进工作作风。(程冠琪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou