新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

夏畈镇人大祭扫烈士墓缅怀革命先烈

柯恬
字体:
2018-04-04 11:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月4日上午,夏畈镇人大主席张学国、人大副主席朱镇国及部分镇人大代表到夏畈村、港南村祭扫革命烈士墓,缅怀革命先烈。

file0001_副本.jpg
 
  在祭扫中,人大代表们向烈士们敬献了花篮花篮,并向革命烈士默哀致敬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。他们向烈士们庄严承诺,继承烈士们遗志,坚定理想信念,不忘初心,继续前进。大家表示将牢记历史,继承革命先烈敢于斗争、不怕牺牲的优良传统,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的宝贵精神,以更加开阔的眼界锐意进取,更加有力的举措开拓创新,更加扎实的作风求真务实,为推动全镇经济社会跨越发展作出更大的贡献。(柯恬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou