新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市矿产资源执法监察大队:行动迅速 查处利落

吴昀昭
字体:
2018-04-04 11:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步规范矿产资源开发秩序,近日,瑞昌市矿产资源执法监察大队根据省国土资源执法监察总队下发的《关于做好2017年度矿产卫片图斑核查工作的通知》的要求,认真开展了矿产卫片图斑的核查工作。

 
  此次核查工作时间紧、任务重,为确保按时按质完成任务,该市地矿局局长徐辉亲自部署,要求执法大队立即行动,必须要不折不扣地完成此项核查工作,对确属违法的矿山,务必立案查处到位。同时,还将核查任务划区、明责,切实做到各司其职、各负其责,有力推动了矿产卫片执法监督核查工作的落实。
 
  据悉,执法大队邀请了www.4546.com测绘院对2017年度矿产卫片的9个图斑进行了实地勘测,有8家是违法图斑矿山企业,其中4家之前已停产,另4家在生产,已当场责令停产,并下达法律文书;1家矿山企业判定为合法图斑。
 
  (吴昀昭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou