新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

普及酒店安全知识,强化全民安全意识

刘夏兰
字体:
2018-04-04 11:45

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]酒店既是公共场所,同时也列入到特种行业范畴,其安全管理与一般企业不同。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升全民的安全意识。3月27日,瑞昌市国安办主任张绪鹏到湓城街道内各大型酒店视察指导国家安全教育工作。

 
  张主任详细了解酒店的安全状态、酒店验证登记以及酒店消防安全等工作实施情况。在细致了解情况后提出了建设性的意见和建议。强调要充分利用各种教育资源及场地设施加强酒店安全防范力度,普及安全知识,改善全民安全素质。尤其是对于大型活动的安全工作,酒店一定要制定周密的安全方案,并加强易燃易爆物品的管理。另酒店责任人必须加强治安和安全管理有关法律法规等知识的学习,不断提高自身素质。
 
  通过此次指导工作,进一步增强了酒店工作人员的依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,保证了酒店各部门工作健康有序的进行,为维护国家安全和维护行业稳定营造了良好的法治氛围。(刘夏兰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou