新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市就业局社保补贴“保”养老

陈丹丹
字体:
2018-04-03 11:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日上午,瑞昌市就业局社保补贴窗口聚集着不少排队办理社保补贴的市民。刚办理好社保补贴的陈先生说:“自从企业改制下岗后,就找过很多工作却都因年龄问题而被拒之门外,后来就自己摆摊挣钱养家糊口,但是每年都要自己拿出近6000元缴纳各项社会保险,压力非常大。现在好了,政府每年补贴我们1000元,虽然不多,但身上的担子减轻了不少。”

 
  据相关工作人员介绍,每年申请保险补贴的人都不少,但是只有企业改制、低保户、残疾人员符合申报条件,而且每年申报人的年龄不一样,2018年补贴对象女70年出生,男60年出生人员,发放标准为每人每年1000元,期限最长不超过3年,凡是符合各项申报条件的,申请人可持《就业失业登记证》、《改制劳动合同协议书》、身份证、缴纳社会保险凭证到就业局社保补贴窗口申请。
 
  截止2018年3月,瑞昌市审核符合申请条件有130人。(陈丹丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou