新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市黄金乡开展环境整治攻坚,助推乡村振兴

徐秀娟
字体:
2018-03-23 16:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]农村环境整治作为黄金乡2018年重点工作之一,该乡科学谋划、紧密部署,于3月19日——3月23日开展环境整治攻坚工作,主要是对辖区内的公路、自然村等周边的顽固垃圾、门前屋后杂物、建筑垃圾及僵尸车等进行全面清理。为确保此次攻坚活动取得实效,该乡主要从以下三个方面发力。

file0001_副本.jpg
 
file0002_副本.jpg
 
 
  一是加强组织。成立了以乡长为组长、分管领导为副组长、各村为成员单位的工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在环卫所,负责日常工作。根据有关实施方案,严格按照时间节点完成工作。
 
  二是加大宣传。以包村包组的工作方式,村组干部上门入户进行“滴管式”宣传,使环境整治的政策深入人心,提醒群众要爱护村庄的良好环境,形成长效机制,为该乡生态文明建设贡献一份力量。
 
  三是狠抓实干。3月20日,黄金乡抽调乡村干部、保洁员、部分组长代表等60余人,租用铲车4台,对303省道线周边进行全面清理,实现乡域内环境干净整洁、顺畅舒心。(徐秀娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou