新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市组织企业跨区域 “抢”员工

段辉
字体:
2018-02-27 11:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为解决企业用工需求,助力企业发展壮大,推进瑞昌工业发展升级。瑞昌市公共就业人才服务局采取多"走出去"方式,多方谋划,巧借平台。2月26日,该市就业局组织江西理文化工、天瑞丰收、厚华科技等16家企业前往湖北省武穴市参加"武穴市2018年春风行动暨精准扶贫梅川片区专场招聘会",此次参加跨区域招聘活动的企业共筛选出平车工、挡车工、针车工、专业机修工、会计、翻译及各类专业研发人员等近500个优质岗位,在招聘会现场,该市企业所提供的岗位很受武穴市求职者的青睐。

file0002_副本.jpg
 
  此次跨区域招工活动,是瑞昌市与武穴市之间优势互补、加强合作的又一次有益尝试,既解决了企业的用工问题,又为劳动力丰富的武穴市老百姓提供了就业机会,实现两地“双赢”。该市将继续组织辖区内企业走出瑞昌、走出www.4546.com、走出江西招贤纳士,为瑞昌工业经济发展增添动力。
 
  (段辉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou