新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市地矿局机关党支部召开组织生活会

张梦丽
字体:
2018-02-12 14:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月9日下午,瑞昌市地质矿产局机关党支部召开组织生活会,局办公室、纪检监察室、机关事务科和财务科全体党员参加。

 
  会上,机关党支部书记高佳伟通报了2017年度支部建设情况及2018年度工作安排,并结合个人履职情况作了对照检查。该局党组书记、局长徐辉带头进行批评与自我批评,支部其他党员干部分别联系个人思想和工作实际,认真查摆问题、剖析原因、明确整改方向和整改措施,并相互指出对方不足,使会议效果真正达到了“不红脸不罢休”。同时,还开展了党员民主测评,推选出两名优秀党员干部,并交纳本月党费。
 
  最后,徐辉强调:打铁必须自身硬,机关支部是地矿局的神经中枢,必须要开展好“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等各项活动;要严格党员教育管理,持续推进党建+业务品牌,为我局各项事业发展打下坚实基础。
 
  (张梦丽)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou