新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市就业局的稳“媒婆”

陈丹丹
字体:
2018-01-15 11:23

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在瑞昌市劳动力市场有一句响亮的口号,“想找工作就找就业局”,几乎每天都会有不少求职者来就业局咨询就业、寻求工作。曾献国就是求职中的一员,在与他的聊天中得知高中毕业的他一直在外地从事品质管理和仓库管理,现在想回来找一份稳定的工作,不知道瑞昌企业有没有合适他的岗位,在得知基本情况后向其推荐三家企业前去应聘。

 
  仅1月份就有15余名求职者在该局填写求职登记表,已有8人顺利地走上了工作岗位,分别被诺文儿童日用品有限公司、华亨宠物食品有限公司、新洋丰肥业有限公司、江西纽菱科技有限公司等企业录用。
 
  (陈丹丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou