新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌"成长与梦想"助学联盟受助学子相聚大德山林场

刘慧
字体:
2018-01-12 16:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月11日上午十时,“成长与梦想”助学联盟第二批“一对一”助学签约暨第一批受助对象回访慰问仪式在大德山林场体育广场隆重召开。“成长与梦想”助学联盟的爱心人士——北京大学光华管理学院的教授和同学们出席了仪式,瑞昌市委市政府及对口单位的相关领导陪同参加了仪式。

微信图片_20180112164528_副本.jpg
 
  瑞昌市“成长与梦想”助学联盟聚集了很多热心于慈善事业的高校MBA学生,他们专注于开展无经济来源家庭的青少年儿童的公益助学,他们心怀“传播爱的信仰与梦想的力量,以大爱育人,共创和谐社会”的愿景,他们以“为贫苦的孩子们传播梦想,并让这些梦想茁壮成长”为使命。
 
微信图片_20180112164533_副本.jpg
 
  第一批和第二批受捐助的学生与爱心人士在大德相聚,冬日的暖阳驱散山里的寒风,活动现场洋溢着灿烂的笑容,传递着阵阵温暖。
 
  (刘慧)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou