新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

200万!企业献爱心,聚力助扶贫

彭尧寅
字体:
2017-08-28 10:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月26日,黄金乡举行脱贫攻坚·企业帮扶慈善捐赠仪式,乡属企业主动担当社会责任,积极参与,奉献爱心,此次捐赠共募集资金200万元,将全部用于全乡扶贫工作。市政府副市长蒋贤智出席仪式,全体乡村干部和帮扶工作队成员参加捐赠仪式。

C5650121C97CB7CB681833A6E88BF6CE.jpg
 
  仪式上,黄金乡政府发布《脱贫攻坚帮扶细则》,明确慈善基金管理办法和脱贫攻坚帮扶措施各项细则。据悉,本次募捐资金将主要用于教育、就业、产业、安居、健康等领域的帮扶,重点针对教育帮扶,实施关爱计划、助学计划、奖学金计划、圆梦计划,实现从学前教育到高等教育全覆盖,确保全乡68名贫困学生都能上得起学。
 
6AD1132739C4881247417AFD9558A30D.jpg
 
  “作为黄金乡的一员,企业在发展壮大的同时,应该切实担起社会责任,用经营成果回报社会,努力帮助贫困户脱贫致富。”企业家代表、苏科冶金材料有限公司总经理黄东屏先生表示,将继续扑下身子、脚踏实地、心无旁骛的扎实工作,发展企业,常怀感恩之心,用我们的发展成果,继续在奉献爱心、反哺社会这条公益路上走下去,为我乡脱贫攻坚工作奉献力量。
 
  乡党委书记曹毓祥对企业积极参与扶贫事业的热情表示衷心的感谢,同时对全乡扶贫工作提出三点希望,一是希望大家齐心协力,推动全乡慈善事业百尺竿头、更进一步。二是希望大家坚定信心,助力全乡贫困人口早日脱贫,打赢这场脱贫攻坚战。三是希望大家砥砺奋进,引领全乡经济社会发展新机遇、新未来。
 
  (彭尧寅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou