新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

黄金乡部署电动车管理工作

彭尧寅
字体:
2017-08-08 14:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月7日晚,黄金乡召开全体干部会议,落实部署电动车管理工作,会议传达了8月3日晚“全市电动车管理工作会”会议精神,重点学习了上级领导的讲话内容,解读了《瑞昌市电动车管理工作方案》的文件要求,并就下步工作进行了部署安排。

  会议要求全体干部要提高认识,以高度的责任感和紧迫感,主动作为,积极配合做好这次电动车整治工作,确保整治工作取得实效;要广泛宣传动员,要充分利用我乡微信公众号、宣传栏、横幅、电子显示屏等媒介,全天多方位开展宣传活动,引导广大群众积极配合;要全面调查摸底,组成乡、村、组干部调查组,走村入户进行电动车调查摸底,完善管理台账,做到“一户不漏,一辆不少”;要狠抓工作落实。务必按照时间节点完成各项工作部署,乡纪委要定期督查,对未及时完成的同志予以通报批评,乡综治办将此项工作纳入年终综治考评,对未按时完成任务的部门酌情扣分,取消评优评先资格。
 
  (彭尧寅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou