新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市地矿局开展“八一”建军节走访慰问活动

王定华
字体:
2017-08-02 10:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。为了庆祝建军90周年,进一步加强军民团结,营造人人参与双拥的良好氛围,8月1日上午,市地矿局局长徐辉带队走访慰问武装部和消防大队,为官兵们送上了节日的问候和祝愿。

武装部.jpg
 
  在武装部,徐辉慰问了武装部官兵,感谢他们长期以来为全市地质灾害防范、保障人民群众生命财产安全所作的贡献。在与政委段奉刚交谈时表示:地矿局干部职工会以军人身份更加严格要求自己,进一步学习武装部官兵忠于职守、严格训练、勇于担当、努力拼搏的进取精神,奋力开创地质矿产管理工作新局面。
 
消防大队.jpg
 
  在消防大队,徐辉与消防战士们亲切交流,对他们常年奋战在防火救火、抢险救灾、处置突发事件等方面做出的贡献表示感谢。在与大队长胡竹菲交谈时表示,会号召全局干部职工学习他们时刻将人民的生命财产放在第一位,忠于党、忠于人民、不怕吃苦、逆火前行的优良传统。
 
  走访时徐辉说道:自己也是军人出身,地矿局中坚力量多是退伍军人,希望双方能够在以后的工作中,加强合作,发挥军人的带头作用。徐辉表示:人虽然已经不在部队,但每个退伍军人仍要保持军人本色,要以部队的纪律来严格要求自已,敢于拼搏,服从指挥,以铁的纪律和执行力为瑞昌经济发展和争先进位作出更大贡献。
 
  (王定华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou