新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

夏畈镇开展“一对一”谈心谈话活动

李媛
字体:
2017-07-31 09:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“今年下半年的镇纪委工作,我将会针对我们镇在惠农资金管理使用和扶贫领域资金发放等方面的问题,在监督执纪问责上做更加深入地思考和研究……”

  日前,在夏畈镇二楼会议室里,夏畈镇纪委书记陈海燕正接受镇党委书记的全面从严治党“两个责任”谈心谈话。连日来,全镇其余9个班子成员及14个村(居)党支部书记轮流接受了该镇党委书记的“一对一”谈心谈话。
 
  此次谈心谈话,各谈话对象都敞开心扉从思想认识、履职成效和工作作风三个方面谈自己的认识。结合自身工作,深刻剖析了自己在落实全面从严治党“两个责任”方面存在的突出问题,认真查找了工作中的差距和不足,并针对存在问题,明确了整改方向,提出具体措施。同时,结合自己工作中遇到的困难,每个人对夏畈镇今后如何有效开展各项中心工作和推进重大项目建设积极建言献策。
 
  “通过一对一,面对面谈心谈话,可以帮助干部职工查找整改问题,提升工作满意度,这种方式更增强了我们纪检监察工作的凝聚力、战斗力。”该镇纪委书记陈海燕深有感触地说道。
 
  (李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou