新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

夏畈镇“三个强化”应对夏季高温

李媛
字体:
2017-07-28 10:34
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,天气持续闷热高温,瑞昌市夏畈镇“三个强化”应对夏季高温,确保全镇人民生命财产安全和正常生产生活。

 
  该镇组织安监办、派出所等部门对辖区内企业、建筑工地等进行夏季高温安全生产检查,并要求企业和施工单位尽量避免安排工人在高温时段进行户外作业,保障施工人员的生命健康;该镇通过多种途径宣传夏季高温防暑防灾知识,提高老百姓的安全意识;该镇切实加强供电、供水等部门设备检测以及应急抢修工作,确保全镇范围内不发生大面积停电、停水事故,确保有效应对夏季高温天气。(李媛)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou