新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

黄金乡:温习《中国共产党廉洁自律准则》

徐秀娟
字体:
2017-07-28 10:34
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步落实《关于重申严禁党员干部、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”有关规定的通知》(瑞纪字﹝2017﹞22号)精神,深入贯彻落实中央八项规定,狠刹奢侈浪费、攀比敛财之风,瑞昌市黄金乡组织乡村干部温习《中国共产党廉洁自律准则》,实现以作风促家风,以家风树榜样,以榜样强作风。

 
  该乡要求党员干部务必加强廉洁自律教育,将廉洁自律精神转化到洁身自好的行动中;务必传承优良传统文化,给即将踏入大学的青年树立一个好的榜样;务必做好重大事项报告,严格遵守《关于领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告一承诺”的暂行规定》,向党委书面报告,并报乡纪委备案。抓教育、抓学习、抓落实、抓警示,给“升学宴”摘帽,还升学宴清爽一夏。(徐秀娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou