新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市政府副市长谈太君检查指导地质灾害防范工作

周峰
字体:
2017-07-17 10:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]受前期大暴雨影响,自6月30日起,瑞昌市多处地灾点情况危急,险情增加,为做好地灾防范工作,瑞昌市政府副市长、市地质灾害应急指挥部总指挥谈太君带领市地灾办工作人员前往桂林村四组、裕丰村四组、夏畈村十组等地质灾害点进行现场检查指导。市地灾办主任、市地矿局局长徐辉及916地质大队相关技术人员陪同。

新闻图片1.jpg
 
  现场检查指导中,谈太君仔细询问并查看了各处隐患点险情,检查了地质灾害隐患点人员转移、警示牌设置、明白卡发放、巡查监测日志和应急处置措施以及村民财产损失等情况。在得知各项措施均已落实到位,受威胁的村民已经全部提前转移到安全场所后,谈太君给予了肯定,并强调:要继续加强动态巡查和落实值班值守,各隐患点监测人员必须24小时在职在岗,天气预警信息必须及时发布,配合地灾防范工作组,提前对各个灾害隐患点做好预防工作。要加大巡查密度,避免出现转移人员回迁,同时要注意巡查人员的安全保障,加强对各处灾害隐患点监测人员进行相关专业知识培训,提高防灾避灾知识水平,确保不发生安全事故。
 
新闻图片2_副本.jpg
 
  据了解,瑞昌市自6月30日09时00分启动地质灾害IV级应急响应以来,在该市市委、市政府的周密组织部署下,市地质灾害应急指挥部按应急要求积极开展各项工作,各地各部门按要求及时撤离地灾点群众,截止至7月12日10时00分该市地质灾害应急指挥部解除地质灾害IV级应急响应,累计撤离人员138户477人,无事故发生和人员伤亡。
 
  (周峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou