新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

夏畈镇人大助推环境整治取得实效

李媛
字体:
2017-06-19 09:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,夏畈镇人大主席团组织辖区内市、镇两级人大代表结合夏畈镇农村环境整治百日会战活动,采取调研走访、实地视察、座谈交流等方式,听取镇村干部及群众意见,就2017年夏畈镇环境整治方案及落实整改情况进行了跟踪督查。

 
  走访查看。组织代表分片分村对镇内主要水库沟渠进行了勘查,对夏畈村、禁地村进行专项视察,听取新桥村、南畈村、南林村等村相关情况报告,并组织进行了交流座谈。同时就农村生活污水治理、水源地环境综合整治、门前三包等方面提出了意见建议。
 
  跟踪监督。镇人大成立督导组,采取分片分村负责制、定期检查和暗访督查相结合的方式,跟踪督查镇环境综合整治方案落实情况。建立每月评比、公示制度,让环境综合整治常态化、制度化。
 
  (李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou