新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市交管大队通江岭中队突出重点敲响 农村道路交通安全工作警钟

田先水
字体:
2017-06-19 09:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为有效改善农村道路交通环境,瑞昌市交警大队通江岭中队精心组织,充分发挥职能,强化农村道路交通安全管控,为群众营造一个安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

 
  一、突出农村交通管理站、劝导站。组织辖区交通管理站、劝导站及时摸排了解道路交通安全形式,把预防和减少道路交通事故的工项措施落到实处,建立机动车辆、驾驶人、交通违法、交通事故、危险路段、事故多发点段等信息台账,重点对危险路段和事故多发点段、重点加驶人(多次交通违法或发生过交通事故负有责任的驾驶人)、危险车(报废车辆、非法拼装车辆、无牌无证车辆、超期不年审车辆等)进行排查、登记并落实钩挂管理。在春节等民俗节日出行人员较多的时期,牵头组织加强对集市以及交通流量大、易发生重特大交通事故路段的管控,及时消除安全隐患。
 
  二、突出重点路段管控。中队组织民警连合辖区交通管理站排查农村道路事故多发路段,督促相关部门完善交通标志标识等设施。同时,优化警力配置,强化巡逻密度,强化管控,最大限度消除安全隐患
 
  三、实出重点群体教育。组织民警深入乡村,以交通安全常识和提高村民安全交通能力为重点,开展送法进村、散发资料、张贴宣传画、以案说法宣传活动。引导驾驶员不超载、不超速、不非法载人,不无证驾驶、不驾驶无牌车和带病车、报废车,做到警钟长鸣。
 
  四、突出重点违法整治。实行严格落实民警包段责任制,通过优化警力配置,提高农村道路风警率和民警管事率,加大对涉牌涉证代速货车和三轮汽车载人、打击力度。实现惩治一个、震慑一群、教育成一片的效果。(田先水)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou