新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市召开党员领导干部违规借贷问题 专项治理工作调度会

李媛
字体:
2017-06-19 09:26

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月16日下午,党员领导干部违规借贷问题专项治理工作调度会在瑞昌市纪委六楼会议室召开。市委常委、市纪委书记梁少清出席会议并讲话,市纪委副书记、监察局局长谈际秀主持会议。瑞昌市党员领导干部违规借贷问题专项治理领导小组全体成员及全市21个乡、镇、场、街道的纪委书记参加会议。

违规借贷工作调度会1_副本.jpg
 
  会上,市纪委副书记、监察局局长谈际秀对全市1300多名科级干部已填报的自查自纠表情况进行总结,分析了目前专项治理工作中存在的问题及原因,并对今后该项工作如何开展提出了建议。
 
  市委常委、市纪委书记梁少清要求,今后违规借贷问题专项治理要重点做好四个方面工作:
 
违规借贷工作调度会_副本.jpg
 
  一是要对照工作方案抓落实。目前处于综合治理阶段,重点在受理举报、重点检查和线索查处,要组织监督检查组,对各单位进行督查,法院、公安要组织专门力量,对“十八大”以来涉及领导干部诉讼和经济案件,以抽查、核查、查处为主;对蒲京娱乐场网站纪委移送的线索要先函询再核查。
 
  二是要坚持问题导向抓创新。可以创新检查方式,通过召开瑞昌籍老板座谈会等形式,摸查是否有党员领导干部借企业老板资金予以违规放贷的线索。
 
  三是要根据工作实效抓问责。将问责作为倒逼责任落实的利器,对存在违规借贷现象的党员领导干部,从严问责,强化责任追究。
 
  四是要围绕工作重点见实效。认真梳理查处案例,狠刹党员领导干部违规借贷风气,努力构建防控领导干部违规借贷问题的长效机制,并使之常态化、制度化。
 
  (李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou