新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“老赖”被传唤竟跳窗逃跑 执行干警突击传唤执结案件

王柯亮、全媒体记者王平
字体:
2017-05-09 09:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王柯亮、全媒体记者王平报道:近日,www.4546.com瑞昌一位“老赖”被传唤至法院时,竟然趁着酒劲翻窗逃跑。5月8日,记者获悉,事后第二天,瑞昌市人民法院执行局干警接举报后再次突击行动,将逃跑者强行控制,并成功执结案件。

  柯某某申请执行张某某买卖合同纠纷一案,执行法官受理该案后,经过翻阅案卷,查明被执行人所欠案款只有1万元,且其又生活在城区,平时也做点小生意,履行这点案款应该没有问题。
 
  5月4日,瑞昌市法院执行局干警按照申请人提供的地址,找到了酒过三巡的被执行人张某某,并将其传唤至院进行谈话。可被执行人不但不配合办案法官的执行,反而趁法官上楼办事的空隙,借着酒劲,竟偷偷地翻窗溜走了,让办案法官一时不知所措。
 
  第二天晚上八时许,执行干警接到举报,再次突击被执行人落脚之处,将他强行传唤至法院,经严厉批评教育后,张某某深感愧疚,并表示是自己酒后冲动才犯下错误,立即向办案法官道了歉。最后申请人也就所欠案款与被执行人达成了执行和解,该案顺利结案。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou