新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌交管大队开展“三精准,一提升”活动

陈瑞新
字体:
2017-05-06 17:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]瑞昌市公安局交通管理大队根据市委市政府文件精神,积极开展“三精准,一提升”助贫走访活动。

  4月20日,交管大队教导员冯荣荣深入洪下乡开展扶贫工作任务走访布置活动。4月23日,瑞昌市公安局党委委员、副局长、交管大队长朱模灯在洪下乡主持召开了“三精准,一提升”助贫工作推进会。张家铺中队中队长陈瑞新任扶贫第一书记,成立由大队股级以上干部组成的驻村帮扶工作队。截止目前,工作队已建档帮扶贫困户40户,其中洪下村30户,高露村10户。工作队因地制宜,因户施策开展工作,采取产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫、托底救助等扶贫方式,让贫困户知晓各种扶持政策,获得资金帮扶,让贫困户得到物质和精神慰问,引导贫困群众树立“苦熬不如苦干”的观念和“勤劳致富光荣”的思想,帮助贫困户增强依靠自己的辛勤劳动实现增收脱贫的信心。(陈瑞新)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou