新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌市地矿局假期及时查处非法采矿

严志华
字体:
2017-05-06 11:51

   执法查处无假日

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年4月30日晚23时,瑞昌市地矿局执法巡查值班室接到群众举报,反映在该市白杨镇檀山村九组区域有重型机械进行无证采矿。接到举报后,该局执法大队执法人员迅速赶赴现场。经调查,此无证违法采矿点系当地闲散人员利用“五一”放假期间,擅自进行非法采矿。执法人员当即找到违法当事人,下达《责令停止违法行为通知书》,制作谈话笔录,并对违法作业机械拆除电路设备,予以证据保全,听候处理。
 
新闻图片1_副本.jpg
 
  经执法人员现场对违法人员进行《中华人民共和国矿产资源法》、《江西省矿产资源管理条例》等法律知识教育,违法当事人认识到违法开采的严重性,并说:本以为在“五一”放假期间,执法环境会放松,打打擦边球攒点钱,没想到天网恢恢,我现在认识到错误,后悔莫及。
 
新闻图片2_副本.jpg
 
  现场执法的执法大队副大队长严志华表示:瑞昌市地矿执法巡查实行常态化、全天候,执法巡查无假日,对于非法采矿行为,发现一起,查处一起,决不手软。
 
  (严志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou