新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

黄金乡:夯实防汛基础 筑牢安全防线

郑丽君
字体:
2017-05-05 10:28
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,瑞昌市黄金乡乡长肖文岩和李智部长带领乡水务站干部到各村水库、山塘、堤坝以及在建水利工程巡查。突击检查了水库管理员是否在岗、库区水位是否控制、防汛物资是否备齐等情况。
 
  肖文岩指出,汛期到来前防汛工作不能松懈,做到乡村组责任落实到位;加强风险管控,对病险山塘水库整改到位;防汛抢险应急预案和防汛物资要准备到位;并对水库山塘周边村庄宣传到位,切实保障人民群众的生命财产安全。(郑丽君)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou