新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌公安交管大队车驾管窗口抓获一名网上逃犯

蔡芳萍
字体:
2017-05-03 10:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年5月2日下午,瑞昌公安交管大队车管所在窗口服务中抓获一名涉嫌危险驾驶的网上逃犯。

 
  2日下午,瑞昌公安交管大队车管业务大厅人头攒动,工作人员繁忙有序地为群众办理业务。5号窗口工作人员肖珍正为一妇女查询一名驾驶人驾驶证现状,发现该驾驶人为网上逃犯,肖珍立即向在大厅的所长报告。瑞昌公安交管大队车管所所长蔡芳萍立即来到窗口佯装核查情况稳住该妇女及在等候的嫌疑人,同时示意肖珍向特勤中队请求支援。随即,瑞昌公安交管大队特勤中队曹亚丰中队长带领民警赶到业务大厅,将嫌疑人控制并带离。
 
  经查,2016年8月3日20时11分许,嫌疑人张某醉酒后驾驶赣L568**号小型轿车从中闽大道方向沿仁和路往洪岱路方向行驶至洪岱安置房路段时,轿车车头左侧碰撞到路中隔离护栏,造成轿车及护栏局部损坏的交通事故。经福建历思司法鉴定所鉴定,张某在事故发生时血液中乙醇含量为259.22mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪被福建漳州市公安局刑事拘留。
 
  目前,嫌疑人已移交至瑞昌市看守所羁押,此案正在进一步处理中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou