新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站国土资源局局长淦作乾到瑞昌市地质矿产局调研

王定华 记者曹鑫
字体:
2017-04-18 14:38
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月17日,蒲京娱乐场网站国土资源局党组书记、局长淦作乾一行到瑞昌市地质矿产局,就矿山网络监管等工作进行调研。蒲京娱乐场网站国土资源局党组成员、副局长杨祖胜及相关科室负责人随同,我市市委副书记、市长江训开,副市长程世贵陪同。
 
  淦作乾一行首先察看了瑞昌市矿山视频监控中心,了解平台建设,相关制度、流程和监管体系的制定和实行等情况。在随后召开的汇报会上,他听取了该局主要负责人关于前期蒲京娱乐场网站国土资源局召开的三个会议落实情况,当前矿山开采视频监控平台优势和存在问题、网络平台兼容等情况汇报。
 
  据了解,为进一步巩固深化矿山整治成果,加强矿业发展源头管理,该局扎实推进矿山网络监控管理平台建设。2016年,率先在蒲京娱乐场网站使用手机执法通系统,该系统将“3s”技术运用到“全程执法”和“移动执法”中,实现“天上看、地上查、网上管”。今年4月,矿山视频监控平台又正式投入运行,对矿区作业面、生产加工区和出厂泵站等实时监控。目前,全市20余家矿山企业完成监控设施安装,累计安装视频监控点100多个,基本实现矿山企业开采视频监控全覆盖。
 
  淦作乾对该局矿山网络监管工作给予了高度肯定,认为网络监管工作敢于创新、大胆突破,并实现了全市多部门联动管理机制,工作走在蒲京娱乐场网站前列。他要求,该局要继续加强日常监控和维护,要做好手机执法通和矿山视频监控平台融合,确保网络监管正常运作并取得实效。要从源头上控制违法开采行为,对于监控发现的问题要坚决予以处理,真正实现“发现在初始,解决在萌芽”的目标。
 
  调研期间,淦作乾一行还深入白杨镇金鑫碎石场矿山地质环境恢复治理点察看治理成效,深入夏畈镇苏瑞矿业察看矿山视频监控安装、地质环境恢复治理、矿区标识牌及矿界铁丝围栏等建设情况,深入夏畈国土分局了解机构建设和人员配备等情况。
 
  (王定华 记者曹鑫)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou