江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

姑塘镇积极推进2022年春季征兵工作

字体:
2022-01-07 10:21
来源:
     近日,姑塘镇武装部组织召开春季征兵工作推进会,会上姑塘镇党委书记王国治同志强调了努力高标准的完成征兵工作的重要性,是一项政治任务。武装部长殷秀佩同志给各个村社区部署了任务,要求务必在规定的时间节点内完成目标任务。
姑塘镇大力推进2022年进春季征兵工作.jpg  
  近年来,国家出台征兵政策主要面对大专院校的应届毕业生进行征召。面对这种情况,姑塘镇武装部迅速行动,在全社会进行了广泛深入的宣传,制作宣传标语,发放宣传手册,对适龄对象采取上门宣传的做法,对广大群众和青年提出的如今年的征兵政策、体检标准、优抚待遇等问题进行了深入详细的解读,深得群众好评。征兵干部还通过加微信,视屏连线等方式,与在外工作实习的毕业生进行交流,鼓励他们从军报国,建功立业,效果十分明显,他们年前回家就要报名。
  
  姑塘镇武装部部长殷秀佩表示,今年的征兵工作起步早任务重,我们一定要通过各种方式做好对适龄对象的宣传动员工作,为部队输送优质的兵源。(周斌)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou